Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen & Christine (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Adresse für Deutsche Familien und Ruhesuchen

Klein, aber fein. mit ca. 180 Zimmer ist diese Anlage eine super Adresse für Ruhesuchende Relaxurlauber. Und Trotzdem stimmten die Sport.- und Aktionsangebote. Super Tauchstation. 3 Rutschen im Pool, Spielplatz, usw. bieten den Familien ein abwechslungsreichen Urlaub Wir kommen wieder an diesen Ort und bringen noch mehr Freunde mit.

• Gut
  • Ägypten halt. ein paar offene Fugen, Mit dem Malern haben sie es nicht so, aber das störte uns nicht. Tresor vorhanden, Bedienungsanleitung fehlte. Minikühlschrank, Terasse oder Balkon mit seitlichem Meerblick. Klimaanlage. Sie könnten, ja müssen noch Kleiderhaken im Zimmer und auf dem Balkon anbringen, zum Trocknen der Klamotten.

• Abwechslung, Auswahl und Menge stimmten immer. Geschmacklich war für jeden etwas dabei. Pizza, Nudeln aufbereitung, Salatbar, Eierzubereitung, Desert. - Alles hat gestimmt. Wer nach den Mahlzeiten dann ein Apperetiv zu sich nahm, der hatte auch keine Magenbeschwerden. Mit der Geschirr.- und Trinkbecherreinigung haben sie es nicht so. Alkohol desinfiziert ja. In dem Restaurant gab es keine Spirituosen, an den Bars keine Weine. Naja. Die Lobbybar war immer lehr, weil dort nur "Ultra all inlusive" freie Kost hatte. Der angeboten W Lan anschuß ist langsam, aber für "Whats app" hat es gereicht.

• Den Beachservice haben wir das erstemal so erlebt. Getränke werden auch hier bis an die Strandliege gebracht. Der Handtuch Freund brachte die Handtücher und strandmatten, rückt die Ligen in gewünschte Position. Super Service. gerne gaben wir ein Backschisch, mussten es aber nicht.

• Prima Lage. 15 min. nach Port Galib. 20 min zum Flughafen. 30 min nach Marsa Alam. 10 min. Strand "Abu Dabab".

Laut Hotelbeschreibung war alles vorhanden. Die Annimateure waren nicht so aufdringlich und boten jeden Abend eine Super Show.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2012