Das Three Corners Hotel ist super für Taucher geeignet, das schöne Riff beeindruckt mich immer wieder. Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel und bin mit dem Zimmer, dem Service und dem Abendprogramm sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr sehr gute Kinder Animateurin Joana. Sie ist sehr sehr gut zu den Kindern. Man muss sich keine Sorgen machen wenn die Kinder bei ihr sind, merkt man das sie in guten Händen sind. Sie geht mit Ihnen Eis essen auf Toilette, sorgt dafür das alle genug trinlken und den ganzen Tag über Spass haben und abends in der Mini Disko, haben alle Kinder Spass. Sehr für Familien geeignet. Pepsi ist hier der Chef Animateur und macht seinen Job wirklich gut. Er leitet sein Team sehr gut an und ist auch immer für allen Spaß zu haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management