schöne große gepflegte Anlage , 3 verschiedene Poollandschaften und hoteleigener Strand , alle Häuser max 2 Geschosse ,schöne Grünanlagen im gesamten Hotel, ideal für Sonne und Strand
großes Zimmer mit Meer- und Poolblick von der Terasse , absolut sauber, Betten mit sehr festen Matratzen - genau richtig , großes Bad , Haus leider noch nicht modernisiert - daher Bad noch mit Wanne und Duschvorhang , Möbel und Einrichtung sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt - aber alles funktioniert und sauber , Anmerkung : die Häuser werden nach und nach modernisiert , wie wir selbst sehen konnten
im großen Hauptrestaurant mit Terrasse 3x täglich Buffetessen , sehr große Auswahl an Speisen auch verschiedene Themenabende , täglich wechelndes Angebot ( nätürlich gibt es jeden Tag z.B. Brot, Suppe, Salate oder Nudeln - aber nie gleich ) - jeder kann für seinen Geschmack etwas finden - ALLES in guter Qualität ; Getränke OK , Wein und Bier gut , Säfte sehr süss , frisch gepresst besser aber gegen Aufpreis ( 3€ ) . zusätzlich Möglichkeit für ala Card Restaurant - italienisch , orientalisch od. Burger - incl. nur mit Anmeldung , sehr schöne Atmosphäe und natürlich deutlich ruhiger wie im Hauptrestaurant ; tagsüber verschiedene Poolbars mit kleinen Snacks und Getränken
ausgesprochen freundliches Personal , egal wo : ob Restaunant , Poolbar, Handtuch und Sonnenliegen, Zimmerreinigung, Taxiservice in der Anlage, Lobbybar, Grill und und und - man ist ständig um das beste Wohl der Gäste bemüht ,
direkt am Meer, rechts und links der Anlage nur Wüste, keine öffetl. Verkehrsanbindung ( Taxi oder organ. Ausflüge möglich ) , Shuttle Bus vom Flughafen Marsa Alam ca. 30 min.,
3 Poollandschaften :1. Action - mit großen Wasserrutschen, Sportbereich und Animation ; 2. Kinder - Pirateninsel mit versch. Spielmöglichkeiten ( z.Z. in Renovierung ) ; 3. Ruhepool nur ab 18 +, große Poolanlage teilweise beheizt , sehr entspannend und angenehm , verschieden Sportangebote z.B. Tischtenniss, Billard, Minigolf, Boccia usw , Tauchen bzw Schnocheln wegen roter Flagge nicht möglich gewesen, Abends verschiedene Showprogramme davor natürlich Kinderdisco ,
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer.