Super jederzeit wieder. Wir durften den Aufenthalt vom 21.12 bis 4.1.13 genießen. die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals von der Rezeption, Köche, Kofferträger, Zimmer und Bedienungspersonals ist einfach Klasse. Die Vielfalt des Abendprogramms des Animationsteams ist einfach Klasse. Man darf immer nicht vergessen wo wir sind und welche Möglichkeiten die Menschen haben. Auch der beheizte Pool und die Strandnähe sind Klasse. Alles was sich auf das gesamte Team des Happy Life Resorts bezieht ist unbeschreiblich Klasse. Der Zustand der Anlage ist für ein Jahr alt, allerdings etwas bedenklich. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen. Man kriegt wirklich alles an den Hintern getragen, wo gibt es das heute noch? Worüber ich mich nur beklagen kann, sind Deutsche Urlauber die an Allem etwas zu meckern haben, und sich wirklich einmal darüber klar werden sollten, wieviel Sie für die Anlage bezahlen und wo man noch so einen Service erhält. In Deutschland bestimmt nicht. Preis \ Leistung sind Super. Danke noch einmal an das gesamte Team des Happy Life Ressort. Der Spabereich für Massagen ist toll, der Hand -/ Fuß- Gesichtsbereich steckt noch in den Kinderschuhen. Diese Bereiche sollten dringend vom Frisörbereich getrennt werden, die Geräte gehen garnicht. Hier muß ganz dringend nachgearbeitet und geschult werden im Bereich der Pediküre und Maniküre. Dass Sam nicht mehr da war ist auch kein wirklicher Verlust, Dalia vertritt Ihn ganz toll. Handy- Erreichbarkeit gut, Internet in Lobbybar eher schlecht, auf 5 Leute limitiert, die dann den ganzen Abend blockiert haben. Das war etwas nervig, vor allem ohne All inclusive. Getränke. Das Preis -/ Leistungsverhältnis ist ok. Die Büfetts an Weihnachten und Silvester waren der Hammer. Ich wusste nicht wo ich anfangen sollte zu Probieren. Um so ein Essen auf die Beine zu stellen ziehe ich vor den Mitarbeitern den Hut und bedanke mich ganz herzlich
Größe des Zimmers , Bad sind völlig ausreichend. Ausstattung ist in Ordnung. Sauberkeit des Badezimmers ist auch vorbildlich.
Die Anzahl der Restaurants / Bars sind für diese Anlage völlig ausreichend. Die Auswahl der unterschiedlichsten Speisen verblüffte mich, damit hatte ich nicht gerechnet. man konnte immer etwas finden, was man gut essen konnte. es gab die verschiedensten Hühnchen- Braten - Fischgerichte meistens je Sorte 2 verschiedene. Nudelgerichte,Kartoffeln in verschiedenen Varianten und Reis, Gemüse und Salate sowie ein Reichhaltiges Dessert,- bzw. Küchenbüffet. Ein bisschen mehr verschiedene Obstauswahl wäre schön gewesen, dies beschränkte sich meistens auf Äpfel und Bananen. Die Getränke sind völlig in Ordnung. Dass der Wein nicht in einem Weinglas ausgeschenkt wird , störte mich nicht. das Personal ist bestrebt die Tische und den Raum sauber zu halten, ist manchmal ein bisschen schwierig. Küchenstil landestypisch und europäisch. Das Restaurant ist bei voller Auslastung etwas laut aber sobald einige wieder den Raum verlassen hatten wurde es angenehm ruhig und so konnte man gerne abends bis 10 sitzen und das Büffet genießen. das Personal ist auch ohne Trinkgelder freundlich, wobei ich finde bei guter Leistung sollte man dies auch gerne honorieren. In der Lobby Bar, und Disco sind die Getränke bis zum Jahreswechsel kostenpflichtig gewesen, allerdings war es zum Draußen sitzen zu kalt und wir holten uns die Getränke und saßen in der Eingangshalle. Hier muß man nochmal über eine gelungene Lösung nachdenken. Vielleicht das Abendprogramm in Lobby Bar oder Disco mit all inclusive verlegen.
Freundlichkeit würde ich sogar 10 Sonnen vergeben. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam aber nicht aufdringlich. Und sind einige Gäste blöd , sind die Kellner immer noch freundlich. Mit Englisch kommt man ganz gut zurecht,. Die Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel wurde täglich durchgeführt.War auch immer sauber und ordentlich. Den Arzt benötigten wir gleich am ersten Tag. Ein Mitarbeiter der Zimmer telefonierte sofort und kurz darauf war der Arzt vor Ort. Unsere Balkontür schloss nicht auch dies wurde sofort repariert.
Lage ist ok, sehr schöne kurze Wege, Umgebung hatte ich auch nicht anders erwartet, Superklares Wasser, Strand wird aufgeräumt und sauber gehalten. Transfer zum Flughafen Super kurz. Taxi nach Port Ghalib problemlos über die Rezeption ca. 25 bis 30 €. Taxifahrer wartet für Rücktour. Basar in der Anlage auch nicht teurer und nicht aufdringlich.
Die Freizeitangebote Sport haben wir nicht wahrgenommen, das Animationsteam hat uns ohne aufdringlich zu sein informiert, wann und was stattfindet. Das Abendprogramm Super abwechslungsreich und die Abende des Animationsteams sehr anspruchsvoll und vielfältig. Wir haben noch nie ein so tolles Abendprogramm gesehen. Danke an das Animationsteams gute Arbeit. Einige Liegen und Schirme sind bereits reparaturbedürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|