Wir haben 330 Euro pro Person pro Woche inklusive Flug bezahlt und haben längst nicht so viel erwartet. Die Zimmer sind sehr sehr großzügig, genauso wie der Balkon. Wenn man genauer hinsieht, ist vielleicht mal irgendwo etwas abgesplittert, eine Fliese locker oder eine Lampe schief. Der kleine Teppich, der im Zimmer lag, sah auch nicht mehr so schön aus, aber das hat für uns das Gesamtbild nicht verschlechtert, weil man ja auch nicht so viel Zeit im Zimmer verbringt und die Größe hat es einfach wieder gut gemacht. Ebenso aufgewertet wurde das Ganze durch einen Wahnsinns Meerblick, den wir nicht mal gebucht hatten. 50 Meter vom Strand entfernt und eine wunderschöne Aussicht - toll! Das Buffet war morgens, mittags und abends wahnsinnig gut und vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Von frischen Omeletts, Spiegeleiern und Pfannkuchen über Milchreis, Brötchen, Toast, Baked Beans bis zu Kaffee und Tee war schon beim Frühstück eine riesige Auswahl. Die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben und helfen einem auch immer weiter. Nur die Shops im Hotel sind nicht wirklich empfehlenswert, uns wurden direkt Sachen übergeworfen, die uns ja ach wie gut stehen würden und hier wird versucht abzuzocken. Die Leute haben uns an Deutschland angepasste Preise genannt, die für die nachgemachten Sachen dort natürlich viel zu hoch angesetzt sind und bei jeder Sache haben sie dann so getan als würden sie uns einen absolut geheimen Freundschaftspreis machen, der dann immer noch frech war, aber das muss ja jeder selber wissen wie viel er dafür bezahlen möchte. Die Pools sind relativ klein aber ganz nett mit netter Animation den ganzen Tag, aber wir haben den Tag eher am Strand verbracht, der wirklich überzeugt. Es gibt gemütliche Liegen, Windschutz und Sonnenschirme und jeden Tag wird einem die Matratze und das Handtuch dorthin gebracht, was alles im Preis inbegriffen ist. Liegen reservieren darf man dort nicht und darauf wird auch geachtet, was wir als sehr angenehm empfunden haben und wenn man zu einer menschlichen Zeit morgens dort ist, bekommt man auch auf jeden Fall noch einen Schirm ohne sich prügeln zu müssen ;-) Es gibt einen langen Steg ins Wasser zum Hausriff und auch dieses hat uns überzeugt! Ich hatte erwartet, dass es vielleicht schon etwas kaputt ist, wenn so viele Touristen direkt darüber ins Wasser steigen und ja nicht jeder so achtsam ist, aber das ist kaum der Fall. Das Riff ist wirklich schön und es gibt viel zu sehen! Es sind den ganzen Tag über sehr viele verschiedene Fische da und man sieht immer etwas Neues! Wenn man morgens früh ins Wasser geht, kann man Glück haben und auch eher scheue Fische sehen. So haben wir Kugelfische, einen Feuerfisch, eine Schildkröte und sogar Delfine gesehen. Oben drauf gibt es auch noch eine nette Strandbar mit sehr nettem Personal, die immer bemüht sind, einem sein Getränk sogar an die Liege zu bringen. Wir würden definitiv wieder kommen!
Manches hängt schief oder ist etwas behelfsmäßig befestigt, aber das Gesamtbild stimmt und die Reinigung ist auch sehr zufriedenstellend.
Super Auswahl, riesiges Buffet, sehr lecker.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, bei manchen hat man mehr, bei manchen weniger das Gefühl, dass sie auf Trinkgeld aus sind.
Port Ghalib ist etwa 30 Min entfernt und vom Flughafen aus haben wir ähnlich lange gebraucht. Ansonsten ist rundherum Wüste.
Rutschen, Kinderdisco, Abendprogramm, Animation, Volleyball, Aquagym, Boccia, Gym etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Janek |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management