- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr gut erholt hier. Bei Ankunft fehlte das Zustellbett fuer unseren Sohn, das wurde aber innerhalb von 5Minuten erledigt. Wir brauchten nur einen Wunsch zu aeussern und dieser wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefuehrt. Kakerlaken hatten wir keine und Spinnen gibt es ueberall mal. Das personal war sehr nett. Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause weil es so toll war. Wenn man in Urlaub faehrt sollte man keinen deutschen Standart erwarten und wer nur deutsche Kost mag der sollte lieber zu Hause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Anni |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.