Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub kommen bestimmt wieder

Rundherum gelungener Urlaub. Wer animation braucht ist dort allerdings falsch. Ganz furchtbar in den Abend Programmen. Uns war die Animation nicht wichtig deswegen trotzdem 5 Sterne.

• Zwar sehr sehr alte Möbel, trotzdem sauber und tägliche ordentliche Reinigung. Keine Mängel wie Schimmel oder Insekten. Allerdings sind die Matratzen wirklich sehr sehr hart. Habe mir in der dritten Nacht eine Auflage geben lassen womit es nicht wirklich besser wurde. Ab der vierten Nacht hat mein Mann mir dann eine Auflage von den Strand liegen organisiert, von da an habe ich sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Eine recht ordentliche Auswahl und geschmacklich meistenteils auch gut. Kann natürlich besser sein, wir haben aber auch schon wesentlich schlechteres essen gehabt. Grundsätzlich kann da jeder was finden was er mag und wovon er satt wird.

• Egal ob Lobby Restaurant Poolbar Strandbar wirklich auch ohne Trinkgeld zu geben haben wir einen super Service genossen. Nicht einen getroffen der unfreundlich war oder wurde. Natürlich wurde das irgendwann mit einem guten Trinkgeld belohnt.

• Hinfahrt mit einigen hotels anfahren eine knappe Stunde. Die Rückfahrt waren wir das letzte Hotel von daher nur 20 Minuten bis zum Flughafen. Das Hotel liegt einsam man muss schon mit dem Taxi gute 20 Minuten in die nächste Ortschaft fahren.

Außer einer Tauchschule gab es dort nicht wirklich etwas. Wenn man Glück hatte und gerade ein Animateur fand konnte man sich Boccia Kugeln oder Dartpfeile ausleihen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaus

Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management