Harald (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Super weiter zu empfehlen

Es ist ein super schönes Hotel.das personal ist super freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Hotelleitung Cyndy hervorheben.Sie hat Probleme sofort und freundlich gelöst.Der Liegenboy wo mir leider der Name entfallen ist war stehts hilfsbereit.Von der Animation möchte ich Bebo und Toni ein besonderes Lob aussprechen. Was ein Manko war ist der Reiseleiter von ITS .Sehr unfreundlich.hätte gern Ausflüge gebucht,was mir dann aber die lust daran genommen hatte.sowas unfreundliches habe ich noch nicht gehabt. Da habe ich auf Ausflüge verzichtet. Als Dank dafür sagte er zu uns er bräuchte unsere Tickets um am Flughafen alles für den Rückflug zu klären damit wir dort keine lange Wartezeit habe.Hatte er aber nicht gemacht so das wir am Flughafen ohne Ticket standen und dadurch noch Probleme und Wartezeit am Flughafen hatten.DANKE an dem unfreundlichen Reiseleiter.

• Zimmer war super

• Gut
  • Essen war ganz gut

• Personal super freundlich

• 40 min Fahrt

• Sport

Pool super .Hätte etwas mehr Unterhaltung sein können,aber sonst okay

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com