Nach anfänglichen Schwierigkeiten bezüglich der Sauberkeit im Hotelzimmer war alles super. Unsere Reklamation wurde sofort bereinigt und das Personal hat sich sehr um uns bemüht. Man könnte sagen, dass wir auf Händen getragen wurden. Vor allem aber der Service am Pool war bemerkenswert. Wir haben uns durch den Mitarbeiter Wael an der Poolbar so wohl gefühlt, dass wir gar nicht mehr weg wollten. Immer fleissig, aufmerksam und zuvorkommend. Er macht seine Arbeit wirklich gerne, das merkt man sofort. Ebenso das Animationsteam war immer gut gelaunt und war nicht aufdringlich. Toni hat ihre Sache super gemacht. Allgemein ist das Personal in dieser Anlage sehr freundlich und fleissig. Ebenso einen Dank an den Manager Atlef, Cindy, die Zimmerjungs Ibrahim und Mohammed dem Restaurantmanager Mohammed und dem Koch, der für die Süssspeisen verantwortlich ist (den Namen weiss ich leider nicht mehr). Die Torten schmecken super. Habe ich bis jetzt in keinem anderen Urlaub gehabt. In anderen Anlagen haben sie künstlich geschmeckt. Hier nicht. Wir kommen im Dezember wieder :)
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Jay |
Sehr Geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management