- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon ab dem ersten Abend wurden wir, zwei befreundete Ehepaare im fortgeschrittenen Alter, auf humorvolle und unaufdringlich sympathische Art vom Animationsteam auf seine allabendliche Aufführung aufmerksam gemacht und wurden zu regelmäßigen Gästen. So entwickelte sich ein sehr persönliches Verhältnis zu den jungen Leuten, deren Chef, Brasil, sich sogar am Abreisetag persönlich von uns verabschiedete. Aber auch unter dem anderen Personal, egal ob am Pool, im Restaurant oder in der Bar, fanden wir neben ganz vielen freundlichen Angestellten auch wahre Perlen der Freundlichkeit. Der Unterkunft merkte man zwar ihr Alter schon etwas an, aber es war sauber und alles vorhanden, was wir zum Wohlfühlen brauchten. Bedauerlich war es für uns, dass uns das stürmische Wetter oft die schwarze Flagge am Steg bescherte und uns damit zu selten den Genuß am Schnorcheln am Riff vor der Haustüre ermöglichte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.