Schönes Hotel, schöne Zimmer (bes. Block 6 u. 11). Meerblick von jedem Zimmer. Essen für ägyptische Verhältnisse gut und reichlich. Sehr gute und vor allem freundliche Tauchbasis (Lagona Divers). Schönes Hausriff . Einziger Wehrmutstropfen war der Zugang zum Riff über einen Steg, der bei hohem Wellengang meißt gesperrt war. Tauchen war immer möglich, aber beim Ausstieg vom Wasser ziemlich gefährlich die Treppen hoch zu kommen. Auch die Öffnungszeiten vom Steg waren für Frühschnorchler wie mich eher zu knapp (6-18 Uhr, Sonnenaufgang 4: 45). Als Alternative zum gesperrten Steg bot man täglich Transfer zum Nachbarhotel an ( Three Corners Equinox ) mit Badebucht. Alles in Allem waren es schöne Ferien, ausser daß wir gerne öffter im Riff schnorcheln gewesen wären. Die Angestellten, vom Putzmann bis hin zum Kellner waren einfach Klasse ( waren über 20ig mal in Ägypten) und unheimlich freundlich. Besonders Abanoub von der Beachbar und sein Kollege waren sehr kompetent und freundlich. Sie wussten sofort unsere Spezialmischungen ;-). Sie gingen täglich Ihre Runden am Strand und brachten Getränke auch ohne Tip (toll). Herzlichen Dank dafür. Haben so etwas noch nicht erlebt. Auch der Steg Lifeguide war sehr hilfsbereit und hat uns immer sehr gut geholfen vor und nach dem tauchen. Auch die Gästebetreuerinn war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Josef |
Sehr Geehrte Gaste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com