Es wird immer besser. Zum 3.Mal hier im Urlaub, wir werden Stammgäste .Hier wird viel getan ,Palmenhain angelegt ,Blockweise renoviert und neu gebaut das ganz sehr leise und diskret
Doppelzimmer mit Zustellbett ,ist schon ein wenig platzbegrenzt, da wir aber wirklich nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren und die Grösse der Zimmer aus unseren anderen beiden Urlauben kannten, war alles in Ordnung. Minibar bräuchten wir nicht .Safe ist vorhanden Matratzen sind sehr fest , es erfolgt die tägliche Reinigung. Der Meerblick von der Terrasse und vom Balkon ist traumhaft. Die Klimaanlage funktioniert gut und schnell. Wir würden uns als einzige Anmerkung auf der Terrasse eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen wünschen
Es hat sich wirklich sehr viel verändert Es fällt auf , dass das Three Corner Happy Life massiv daran arbeitet sich stetig zu verbessern.Es gibt tägliche nette Veranstaltung mit Saft ,Früchte Häppchen .Zum Beispiel das Oktoberfest. Das Abendessen hat täglich ein anderes Motto .Es gibt zusätzlich noch Essen am Pool,im separaten Restaurant und im Beduinenzelt.
Der Service ist wirklich richtig gut .Angefangen beim Check In der schnell und unkompliziert vonstatten ging .Wir kamen nachts an und trotzdem würde uns sofort noch ein Essen angeboten .Die Gästebetreuerin Cindy hatte uns eunschgemäß zwei nebeneinanderliegende Zimmer reserviert. Gerade das ist in der Planung nicht einfach .Weiterhin hatte Cindy immer ein offenes Ohr für die Gäste und war von morgens bis abends erreichbar .Auch die Rezeption steht 24/7 zur Verfügung und kümmert sich um jedes Anliegen.Auch Atef der Hotelmanager ist durchgehend präsent und ansprechbar. Wir kennen einige Mitarbeiter schon aus den letzten Jahren ,angefangen bei Mostafa und Melat vom Steg ,die sehr Aufmerksam und Kommunikativ mit allem Gästen umgehen .Zu den Mitarbeitern an den Bars ( Peter ) und im Restaurant, die so freundlich charmant fast liebenswürdig mit den Gästen umgehen ohne das es hier um Trinkgeld geht .Erwähnt werden muss unbedingt Hannah, die Brotbäckerin ,täglich 2x zaubert sie leckere Brote.
Rund 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt .Direkt am roten Meer .Besonders für Schnorchler Taucher und Sonnenanbeter geeignet .Seit Neustem auch für Kinder
Für uns Schnorcheln , schnorchel,Schnorcheln. Es gibt natürlich sich die Möglichkeit zum Faulenzen, Tauchen und Ausflüge zu machen. Wir waren im Three Corner Equinox , in Abu Dabab, Hankorab Beach, El Qulaan und Abu Ghussan .Wir empfehlen die Tauchschule Lagona Divers für Ausflüge direkt im Hotel und Rene Porzig E- Motion Touren zu finden bei Facebook. Schlechte Erfahrungen haben wir mit den Reiseleitern im Hotel gemacht!! Seit Mai gibt es einen Kinderpool und die Rutschen sind nach wie vor gut frequentiert .Die Animateure sind sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich, selbst wir Banausen haben am Colorfestival unseren Spaß gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management