Svenja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage, toller Urlaub, leckeres Essen

Tolles Hotel, mit ganz viel Herzblut, Tolle Poolanlage, mit schöner Poolbar in beheiztem Pool. Super geeignet auch für Kids und wer seine Ruhe haben will, kann in einen Adults only Bereich. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Schade das es verschiedene Kategorien an Armbändern gibt, dass hat was von 2 Klassen Gesellschaft...

• Etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend groß und sauber jedoch mit sehr harten Matratzen. Klimaanlage und Minibar (nur mit Wasser), kann man wohl beides upgraden gegen Gebühr.

• Gut
  • Wirklich lecker uns abwechslungsreich, viele Stationen mit Livecooking, wie Falafel, Teppanyaki, Wok, Brot Grill, Eier, Nudeln und Waffeln. Für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Auswahl an Vorspeisen und Desserts. Auch das Burger Restaurant war sehr lecker. Etwas schade das die "guten" Cocktails, das leckere Eis und der frische O-saft teuer extra bezahlt werden müssen.

• Großartig und sehr bemüht. Fast jeden Abend war jemand vom Management da und hat uns ausgiebig zu unserem Wohlbefinden erkundigt. Daraufhin bekamen wir dann extra Matratzentopper und der kaputte Türgriff wurde innerhalb einer halben Stunde repariert. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr motiviert.

• Gut
  • Nahe am Flughafen, sehr ruhig und schöner Strand mit tollem Hausriff.

Super engagiertes und nettes Animationsteam, da war wirklich für jeden was dabei. Abends abwechselndes und ansprechendes Programm. Tauchen waren wir mit der Tauchschule vor Ort, hier würde ich nächstes Mal vorher aber was anderes buchen. Gegen extra Gebühr gab es diverse Ausflugsmöglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Svenja

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.