Wir fanden den Aufenthalt sehr schön und würden wiederkommen. Wer keine Quad Tour, Camel oder Pferdetour, Tauchen, Massagen, Beauty, Fotos oder bei der Animation mit machen möchte, sagt es einfach und das Personal ist trotzdem freundlich und geht weiter. Man wird dort täglich mehrfach angesprochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit großem Balkon, mit einer Verbindungstür, das war echt super. Die Betten war gut, wir haben sehr gut geschlafen. Lediglich die Klimaanlage war etwas zu laut bei schlafen. Lies sich leider nicht regulieren, ansonsten alles top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut. Es gab immer Obst, Salate, verschiedene Brot und Semmeln, warme Gerichte, Eier, Omelette etc Kuchen etc.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut, freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, wir haben uns rund rum wohlgefühlt.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Anja |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.