Sehr angenehmes,nicht zu großes Hotel, sehr schöne Zimmer, weitläufige, gepflegte Anlage. Super Hausriff. Animation nicht aufdringlich aber sehr nett und hilfreich. Deutschsprachig mit Kimo und Simone!Wir kommen wieder.
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. TV vorhanden leider nur 1 deutschsprachiger Sender. 1A Klimaanlage!,grosses Bad mit Badewanne.
Essen immer wirklich super. Sehr große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Speisesaal sauber und gepflegt, Sitzplätze auch draußen.
Leider langes Anstehen beim Getränke holen, überall Selbstbedienung. Zimmerservice absolut ok, Immer sauber und aufgeräumt.
20 min vom Flughafen, Ausflüge werden angeboten, aber bei dem super Hausriff muss man nicht weg.
Poolanlage sehr schön mit Rutschen. Boggia, Volleyball, Wassergymnastik wird vom Animationsteam angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Diana |
Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com