Pool, Animation, Kinderbeschäftigung wirklich toll. Urlaub war abgesehen vom Service wirklich toll und mit vorherigen wissen dieser Abläufe und einen entsprechenden Preis würden wir vielleicht nochmal hinfahren. Wer aber auf den Service wert legt, sollte sich anderweitig umsehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren schon sehr hart. Es bestand aber die Möglichkeit sich diesbezüglich zu melden und man bekam dann eine weiter Decke, damit es etwas weicher ist. Die dazu gestellten betten für die Kinder waren sehr weich. Technisch und hygienisch nicht 4 Sterne Standard, aber für uns war das in Ordnung.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Frühstück: kein Sprudelwasser zum Frühstück, kein Service zum Frühstück ( Kaffee und Getränke müsste man sich selbst holen, abgeräumt wurde schon, auf neues Besteck musste man teilweise länger warten. Spannend fand ich, dass die Kellner manchmal fragten wie viele Personen wir sind und ich es im Englisch sagte und gleichzeitig mit den Fingern zeigte und wir trotzdem zu wenig bekamen. Mittagessen: wir waren immer an der Pool snackbar, dort gab es Pommes, Pizza ( sogar mit Tütenmajo und Tüten Ketchup) und jeden Tag ein weiteres Gericht wie zum Beispiel, ein burrito, Hotdog oder Hamburger. Auch hier gab es keinen Getränkeservice, lediglich würde abgeräumt. Qualität der Pizza war wirklich sehr gut. Abendessen: Essen im ägyptischen Standard allerdings wirklich sehr überraschend das es niemals Pommes zum Abendessen gab. Für die Kids echt sehr bescheiden. Auswahl ansonsten abwechslungsreich und auch abwechslungsreich. Auch hier wieder für uns echt auffällig schlechter Service. Der Fokus schien mehr auf das aufräumen und herrichten der Tische zu liegen als auf das versorgen der Gäste. Das ein Kellner und nach Getränkewünschen fragt war leider eine Seltenheit, man musste schon ständig versuchen jemand zu finden bei dem man einen Bestellung aufgeben konnte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Ich kenne aus anderen Hotels das man als Kellner auf die Familien zugegangen ist und ihnen einen Tisch besorgt hat. Das gab es hier nicht. Kein Drama aber schon auffällig. Insgesamt fiel die freundlichkeit im Restaurant nicht wirklich auf. Am Pool oder vor allem im Animationsteam hingegen schon, das war deutlich besser.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Toll das der Pool durchgehend beheizt wurde, so war es für die Kinder sehr angenehm. Die galt fur den Pool mit den rutschen und der bar. Die anderen Pools waren alle unbeheizt. Aber das war für uns einen netten Abkühlung zwischendurch. Alle Pools sehr gepflegt. Tolle große Auswahl an Pools, vor allem das Piratenschiff war für die Kids auch richtig toll.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Kein typischer Strand zum am Sandburgen bauen, aber das Wasser wunderschön und sehr natürlich. Wasserschuhe in jedem Fall zu empfehlen. Man kann überall schön schnorcheln. Besonders toll ist der Einstieg auf dem Steg, wo viele Korallen und fische zu sehen sind. Bei grüner Flagge sitzen dort immer zwei Personen die aufpassen. Richtig toll!
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Minidisco war mit Beginn der Ferien wirklich Klasse, das Animationsteam war wirklich super. Hab ich so noch nicht erlebt. Die hatten einen super Draht zu den Menschen und Freude an Ihrer Arbeit.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wenn man gerne abends auf der Terrasse ein Bier trinken wollte, müsste man zwei Euro pro Flasche bezahlen, oder halt für jedes 0,175 l Bier loslaufen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback. Besonders bedauern wir Ihre Unzufriedenheit mit dem Service, insbesondere in Bezug auf Getränke und Aufmerksamkeit während der Mahlzeiten. Unser Ziel ist es, jeden Gast mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu verwöhnen. Wir freuen uns auch über Ihre positiven Anmerkungen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass Sie insgesamt dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße TC Happy Life Management.