Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - gerne wieder!

Wir waren im Januar im Three Corners Happy Life um dem kalten Deutschland ein paar Tage zu entfliehen. Unser erster Urlaub in Ägypten! Wir haben uns super wohl und sicher gefühlt. Schon direkt bei Ankunft hat man uns merken lassen, dass jeder Gast willkommen und gern gesehen ist! Toller Urlaub - im nächsten Winter gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer war groß und immer sauber! Reinigungspersonal war jeden Tag im Raum und hat sich immer Mühe gegeben! Betten waren bequem.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei. Viel Auswahl, egal ob Salat, Nudeln, Reis usw. Selten hat uns etwas nicht geschmeckt. Der Nachtisch war immer Super! Lediglich zu bemängeln ist, dass das Essen meistens nur lauwarm war und die Säfte eher künstlich geschmeckt haben. Die Suppen waren sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war Top. Egal ob an der Rezeption, in der Bar oder im Restaurant. das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und wieder abgeholt. Am Pool waren alle sehr zuvorkommend - bei Platzierung der Liegen, Handtuchausgabe usw.

• Abgelegenes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Nicht wie man es von anderen Orten kennt wo Hotel an Hotel gereiht ist. Am Strand sollte man allerdings Badeschuhe mitnehmen, da es etwas steinig ist. Das Gelände ist groß aber trotzdem überschaubar!

• Gut

Happiness Animation Team (Toni, Pepsi, Alex, Mou) einfach genial und immer gut drauf! Sowohl tagsüber am Pool als auch bei den Abendveranstaltungen sehr unterhaltsam - klasse Team! Auch der Hotelfotograf hat super Fotos gemacht und das Massageangebot war gut!

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Sophia

Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com