Schönes familiäres Hotel mit sehr buntem Hausriff. Für das leibliche Wohl wird im Restaurant, der Pool- sowie Strandbar gesorgt.
Das ganze Team gibt viel Mühe. Sei es im Restaurant, an der Rezeption oder am Pool/Strand. Besonders zu loben ist hier Wafy, der sich um Handtücher, Liegen und Sonnenschirme am Pool kümmert - immer freundlich und zuvorkommend.
Besonders hervorzuheben ist hier das Animationsteam um Diba, Soli, Achmad und Luci welche immer mit vollem Einsatz dabei sind. Sei es bei den morgendlichen Sportaktivitäten wie stretching, darts und Aqua-fittness oder dem Nachmittagsprogramm mit Volleyball. Am Abend glänzt das Team dann noch mit dem abwechslungsreichen Showprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Sören |
Sehr Geehrte Gäste, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen ,dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management