Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Super Riff mit Schildkröten, Delfine und Walhai. Sehr nettes Personal. Die Verkäufer von Massagen, Ausflüge oder sonstigen Sachen waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Am Pool gibt es leider keine Duschen. Im Großen und Ganzen war es für uns ein erholsamer und gelungener Urlaub und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel war mit Italiener, Belgier, Holländer und Deutsche belegt.
Wir waren im Familienzimmer 3A3 mit Durchgangstür. Bad mit Badewanne und Duschvorhang ( eine Dusche wäre mir lieber gewesen als immer in die Wanne zu steigen). TV mit 4 deutschen Programme. Safe im Zimmer inkl.
Immer leckeres Essen, es ist für jeden was dabei. Das Brot was die Dame abends neben dem Grill selbst gemacht hat, war SEHR lecker. Getränke werden auch, wenn der Kellner Zeit hat, zu Tisch gebracht. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Sehr gut und bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Auch der Manager war immer an das Wohl der Gäste interessiert und die Gästebetreuerin Cindy macht einen echt super Job. Großes Lob an beide. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und hilfsbereit. Am Pool werden einem die Getränke auch öfters gebracht.
Alleinstehend und 25 Min. zum Flughafen
Ausflüge werden von den Reisegesellschaften angeboten aber auch von der Tauchschule vor Ort. Die ist auch etwas günstiger. Animationsteam war immer sehr nett. Grüße an Semba, Mac, Amir, Jamaika , Shamandy und Katya. Die Pool Boys machen einen super Job und auch Mostafa und Mohammed auf dem Steg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management