- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders zu empfehlen ist es für Menschen, die relaxen möchten und für Taucher und Schnorchler. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Mit dem gesamten Personal waren wir sehr zufrieden. Der Garten mit Pollandschaft ist sehr großzügig angeordnet und da das Hotel erst 2 1/2 Jahre in Betrieb ist, werden die Pflanzen sicher bald noch üppiger werden und den Garten noch schöner machen. Es wird alles ständig gepflegt. Die Zimmer sind in zweistöckigen Häusern rund um den Poolbereich angelegt und sind hell und geräumig. Besonders zu empfehlen ist der Cleopatra Spa, die professionellen Massagen kann ich nur weiterempfehlen! Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Christiane |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.