Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
MICHELLE (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem Hausriff und gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht dass sich die Gäste wohlfühlen.

• Standard Zimmerausstattung; zwei Einzelbetten getrennt durch Nachttisch, Matratze eher hart, Bettwäsche hatte ein paar kleine Flecken. Ungefüllter Kühlschrank, täglich zwei kleine Flaschen Wasser(wenn sie nicht vergessen wurden ;-)), Safe in Wandschrank. Sitzgelegenheit auf Balkon. Ab und zu hat mal ein großes oder kleines Handtuch gefehlt. Insgesamt immer sauberes Zimmer.

• Super Essen! Große Auswahl an Fleisch, Salaten, usw. Im Außenbereich wurde fast täglich auf gegrillt (Fisch, Krabben....) Einen Abend gab es große Truthähne, außerdem frisch gemachte Mini-Burger, mittags und abends konnte man sich frische Pasta machen lassen; Riesen Auswahl an verschiedenen frisch gebackenen Broten/Pita/Fladen, neben denen auch direkt passende Schälchen zum befallen standen. Im Pizzaofen wurden frische Pizzen gebacken (Mittags und Abends) Extra-Bereich für das Essen der Kleinen (drei Behälter, meistens Hackbällchen, Pasta..) Nachtischauswaho auch super. Alles sehr schön angerichtet und laufend wird nachgefüllt und in allen Behältern geschaut ob noch ausreichend gefüllt.

• Gut
  • Generell war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem das Personal an der Bar am Strand tagsüber hat sich immer total bemüht. Gab aber auch eine Ausnahme im Restaurant. Neben der Rezeption stand den Urlaubern immer am Servicepoint Cindy zur Verfügung, sie hat einem wirklich immer weitergeholfen und Tipps gegeben. Die Herren an der Rezeption waren überwiegend freundlich. Personal in der Apotheke am Hoteleingang hat auf mich einen super gebildeten Eindruck gemacht. Ich wurde gut beraten. Preis war völlig okay, günstiger als die Creme die ich kaufen wollte, also keine Abzocke o.ä. Sehr gutes Englisch.

• Ruhig gelegen. Nicht weit entfernt zum Flughafen Marsa Alam, kein Fluglärm, kurze Transferzeit. Nebenan befindet sich ein Rohbau eines neuen Hotels, es gab aber keinerlei Baulärm (Juni 2018) Ansonsten keine großen Störfaktoren, außer dass man ab und an einen LKW auf der Hauptstraße vorbeifahren gehört hat.

Zuerst: die Tauchschule auf dem Hotelgelände ist super! Nette Mitarbeiter die einem ein unvergessliches Erlebnis Unterwasser bescheren wollen. Wir hatten nicht vor zu tauchen; aber nachdem wir beim Schnorcheln gesehen hatten was für ein wunderschönes Hausriff es dort gibt, haben wir sofort gebucht. Poolanlage sauber und gepflegt. Liegen auch immer sauber, am Strand als auch am Pool. Das Fitnessstudio ist auch sehr sauber und mit total vielen Geräten ausgestattet. (Stepper, Laufband, Sowie verschiedenste Maschinen zum Gewichtheben) Wellness haben wir nicht ausprobiert, die Räumlichkeiten sahen aber auch sehr gepflegt aus. Das Entertainment hat uns nicht so angesprochen, wir sind aber generell keine Fans davon. Täglich zu bestimmten Zeiten mal wieder durch Musik und Animation etwas lauter am Pool. Am Meer hat man davon aber nichts mitbekommen. Die Verkäufer am Strand und Pool sind ja quasi „normal“, man kann sich jedoch am handtuchstand eine rote Flagge geben lassen dann dürfen sie einen nicht ansprechen. Sonstige Freizeitaktivitäten wie Boccia, Stretching und Aquafitness waren immer gut besucht. Zusätzlich gab es am Mittag immer verschiedene Tanzkurse (Latino,...) Es gibt auch Volleyballnetze, jedoch leider keinen verfügbaren Volleyball.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:MICHELLE

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management