Wir haben Silvester im Happy Life verbracht. Das ist sehr empfehlenswert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, die Stimmung klasse und das Essen hervorragend. Die restlichen Tage waren ruhig und erholsam. Durch das Animationsteam wurde es trotzdem nicht langweilig, weil verschiedene Shows am Abend aufgeführt wurden. Im Anschluss wurde in der Disco gefeiert. Tagsüber konnte man z.B. an Aqua Fitness, Zumba oder Stretching teilnehmen. Die Anlage ist gemütlich, weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber. Allerdings wäre im Bad etwas helleres Licht im Spiegelbereich zum Schinken schöner :) Das Wlan ist in der Lobby kostenlos. Wenn jedoch mehrere Gäste gleichzeitig online sind, ist es sehr langsam bzw. wird die Verbindung häufig getrennt. Daher ist es nur bedingt nutzbar gewesen. Das Personal war, wie bereits beim ersten Aufenthalt, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Da wir außerhalb der Hauptseisezeit im Hotel waren und nicht viele Gäste, war die Auswahl nicht so groß. Das hat uns aber bei den Hauptspeisen nicht weiter gestört, aber die Obstauswahl hätte Vielfältiger sein können. Die Getränke waren auch gut. Wünschenswert wäre frisch gepresster Saft. Die Special-Drinks der Barkeeper waren spitze :) Für Gäste, die bereits in der Vergangenheit im Hotel waren, gibt es andersfarbige Bänder, die aber keine Besonderheiten ausmachen. Hier könnten vielleicht kleine Specials gemacht werden, wie z.B. ein Obstkorb im Zimmer o.ä. Ansonsten war es ein rund um gelungener Urlaub und auch im Januar schön warm zum Baden und Sonnen.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Betten sind sehr hart. Ich fande die Matratze vom Zustellbett weicher und damit schöner.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Wir haben aber nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war gut. Da wir außerhalb der Hauptseisezeit im Hotel waren und nicht viele Gäste, war die Auswahl nicht so groß. Das hat uns aber bei den Hauptspeisen nicht weiter gestört, aber die Obstauswahl hätte Vielfältiger sein können. Teilweise hätte es für uns landestypischer sein können. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Das komplette Personal (von Rezeption über Restaurant, Bar, Pool, Strand bis hin zum Zimmerservice) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Wir haben uns hauptsächlich mit englisch verständigt, aber viele sprechen auch deutsch. Eine Lampe war bei uns im Zimmer defekt. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und die Lampe wurde sofort repariert. Anregungen und Tipps wurden positiv aufgenommen.
Zum Flughafen ist es mit Einzeltaxi ca. eine halbe Stunde, mit Sammelbus ca. 1 Stunde, je nachdem viele Hotels angefahren werden. Die nächsten Shops (außer die im Hotel) sind in Marsa Alam. Ca. 20min Fahrzeit. Für einen Abendausflug (ca. 2h) auch ganz schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist teilweise mit Steinen, daher sind Badeschuhe für empfindliche Füße sinnvoll. Das Riff ist sehr schön, wobei uns der Vergleich fehlt. Wer außerhalb Party machen möchte, einfach aufs Animationsteam zugehen. Sie kennen sich dafür perfekt aus und die Partys sind empfehlenswert :)
Das Animationsteam bietet täglich ein Program, wie z.B. Aqua Fitness, Zumba, Stretching, Volley- und Waterball. Das Prgramm hat immer viel Spaß gemacht. Abends wurden verschiedene Shows aufgeführt und im Anschluss war die Disco geöffnet. Ein großes Danke an Brazily, Luci, Aloshe, Diba, Eslam und Shipse. Ihr seid klasse, weiter so. Ein Pool ist beheizt und damit auch an "kühleren" Tagen angenehm. Die Rutschen sind super. Es waren immer Liegen uns Sonnenschirme frei. Auf den Liegen gibt es dicke Auflagen. Die sind perfekt. Die Handtücher, die man sich leihen kann, sind groß und damit auch sehr praktisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Lisa |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management.