Margarete (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Trotz allem war schön

Gut

Mein Mann und ich waren dort schon in März hat uns sehr gefallen aber waren um die Hälfte weniger Gäste. Wir haben festgestellt dass die Kellner überfordert waren. Das Essen war auch nicht mehr so gut und immer das gleiche. Sauberkeit ? Leider nicht in jeden Hotel Sauberkeit wird groß geschrieben und auf die erste Stelle. Wir sind nicht so pingelig aber Teller, Besteck und die Gläser waren manchmal sehr dreckig mit speisereste vor Vorgänger richtig unappetitlich. Sonst war alles gut.

• Leider nur sehr kleine Flachbildschirm und mit 2 deutschen Sender. Kühlschrank und Klimaanlage. Die Zimmer für 2 Personen groß aber in Bad sehr wenig Licht ist einfach zu dunkel.

• Service
  • Wünsche und Beschwerden sind sofort erfüllt worden

• Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten Wir haben keine Ausflüge gemacht wir wollten uns erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Margarete

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management