Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ida (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich!

Wir kamen rein, wurden direkt nett begrüßt und waren alle natürlich total gespannt auf das was uns erwarten würde. In voller Vorfreude was unable erwarten würde

• Alles total sauber, schön hergerichtet, tollen Blick auf Pool rundum fantastisch!

• Was mir besonders gut gefallen hat war das Frühstück mit Spiegeleier/Rühreiern, was von einem sehr kompetenten jungen Herr gemacht wurde, der auch in so fern Deutsch konnte das man am Ende immer das hatte was man wollte!

• Das Personal war toll! Vorallem waren die Reinigungskräfte sehr angetan daran aus den Handtüchern Tiere zu gestalten und mit Lichterketten zu schmücken (Grüße an Karim)

• Ich fang mal so an, die Lage des Hotels an sich ist ein Traum! Man ist umgeben von Wüste und das bietet einem direkt viel mehr Möglichkeiten wie Kamelreiten, Quod fahren, Reiten und so vieles mehr. Jedoch die Anreise war sehr anstrengend da wir aus Hurghada kamen und noch ein paar Stunden Autofahrt auf holprigen Strecken vor uns hatten. Ein Flug nach Marsa Alam war leider nicht möglich

Auch diese waren sehr vielseitig und wunderbar! Was mich sehr geprägt hat ist das Tauchen, ich habe meinen eigen Tauchschein dort gemacht und hatte unvergessliche Momente am Riff innerhalb des Strandes des Hotels, wie aber auch außerhalb in Abu Dabab wo wir mit Schildkröten tauchen durften!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ida

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management