Erst zuhause angekommen und man möchte am liebsten gleich wieder in den Flieger steigen. Wenn ihr einen Familienurlaub plant, zu weit oder alleine einen schönen Urlaub machen wollt, dann ist das Hotel genau richtig. Für alle ist etwas dabei. Für die kleinen Gäste gibt es viele Möglichkeiten sich auszutoben, ob auf dem Spielplatz oder im Aqua park. Die Großen können sich entweder im Wellnessbereich oder am Pool entspannen oder im Gym auspowern. Rund um die Uhr wird man von einem unglaublich netten Animationsteam unterhalten, dass euch am Morgen und Nachmittag verschiedenen Aktivitäten wie Stretching, Dart, Starndspiele und Sport anbietet und am Abend geht es weiter mit viel Unterhaltung. Die abendlichen Shows können euch zum lachen, staunen oder schwitzen bringen. Es kommt darauf an, ob ihr euch die Comedy Show, traditionelle orientalische Tanzshows oder eine atemberaubende Feuershow mit Fire man Boody anschaut. Die Auswahl des Essens und der Getränke ist riesig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich weiß schon, wo meine nächste Reise hingeht.
Die Zimmerausstattung ist gut. Ein sauberes Bad, bequeme Betten, Wasserkocher, Fön, Kühlschrank, Fernseher, alles, was man brauch.
Große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Man weiß gar nicht, was man zuerst nehmen soll. Leckere Cocktails.
Nettes Personal auf dem ganzen Gelände.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder auch im Hotel. Der direkte Strandzugang ist perfekt.
Viele Aktivitäten für Groß und Klein. Unterhaltsame Shows. Angebote für verscheiden Reisen und Ausflüge.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management