Das komplette Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man begegnet den Gästen immer mit einem Lächeln. Wir waren das zweite mal dort und kommen wieder.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Es gibt leider nur einen Zimmerschlüssel, keine Karte. Matratzen etwas hart, ein gewünschter Topper wurde sofort gebracht.
Mittlerweile das 24.mal in Ägypten. Nach unserem Geschmack die beste Küche ever.
Der Service ist nicht zu verbessern. Überall Top.
Ab vom Schuss, aber das weiß man vorher. Ca. 25 km vom Flughafen RMG entfernt.
Auf Wunsch wurde abends Tanzmusik gespielt. Neu war ein Live -Sänger freitags abends. Vielen Dank dafür. Über die Poolanlage kann ich nichts sagen, wir waren dauerhaft am Strand. Tolle Tauchschule Blue Submarine Diving Center
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Bernd G |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management