nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
urlaub, wie bei freunden

wir wurden definitiv nicht enttäuscht. etwas in die jahre gekommen, jedoch sauber. und !!! überaus freundliches personal

• Gut
  • die zimmer sind ein wenig in die jahre gekommen. allerdings hat uns das nicht gestört. wir hatten dank amr ali nebeneinander liegende zimmer in der ersten reihe - meerblick. einfach traumhaft schön. der zimmerservice war grandios. ibrahim, so hiess unser roomboy hat uns jeden wunsch erfüllt und wir hatten zu keinem zeitpunkt irgendwas zu beanstanden. wenn was gefehlt hat zum beispiel der wasserkocher, dann wurde er uns unverzüglich zur verfügung gestellt. im zimmer gibt es einen safe , einen kühlschrank - wasser bekommt man täglich, einen tv, klima, fön, badewanne mit dusche.

• Gut
  • man hatte die möglichkeit draussen sowie auch im restaurant drinnen seine mahlzeiten zu sich zu nehmen. die qualität des essens war sehr gut. ich denke es gibt dort für jedermann etwas zu essen. die auswahl hätte vielleicht ein bisschen grösser sein können zumindest bei den beilagen, aber das wäre nun jammern auf hohem niveau. besonders lobenswert für mich ist im happy life die pasta station, selten habe ich in ägypten so leckere frisch zubereitete nudelgerichte bekommen. ausserdem sehr lobenswert ist der riesen steingrill / ofen im aussenbereich. ein riesen dankeschön an atef, welch eine fleissige, lustige und zuvorkommende person. wenn er uns schon gesehen hat, wurden die tische zusammen gerückt und er hat uns alle wünsche erfüllt. zu empfehlen ist auch das italiensche restaurant a la carte, wo man einmal ein dinner buchen kann. die einzige sache die mir aufstößt sind die ganzen plastikbecher für die säfte, hier würde ich dann mehr tassen und gläser anbieten.

• der service im ttc happy life lässt keine wünsche offen. wir wurden wie freunde empfangen, obwohl wir das erste mal in dem hotel gewesen sind. es hat uns an nichts gefehlt. egal wo man gerade war, was man gerade gebraucht hat, alle waren überaus zuvorkommend. selten ein solch freundliches und gut gelauntes personal erlebt. sie haben unseren urlaub perfekt gemacht, alle miteinander. ein besonderer gruss geht hierbei an amr ali und ibrahim .

• Gut
  • das hotel ist nicht weit weg vom flughafen, ca 30 min. man erreicht port ghalib und andere ausflugsziele in sehr schneller zeit. das hotel liegt allerdings mitten in der wüste, man muss diese ruhe schon mögen, für uns war es perfekt

ein grosses lob vorerst an mezo von der tauchschule. wir haben mit der truppe einen auflug gemacht, ausgezeichnet. das riff am hotel hat auch einiges zu bieten, schildkröten, delfine, barracudas und eine million von bunten fischen. die mitarbeiter am steg haben immer alles gut im griff und sind für jeden spass zu haben. das einzige was ich hier zu bemängeln habe ist, dass der steg erst um halb 7 aufmacht, für mich persönlich als frühaufsteher ein manko. abends wird der steg um 18 uhr abgeschlossen. der steg ist schon ein stückchen zu laufen, aber es gibt noch wesentlich längere und uns hat es nicht gestört. liegen am strand wurden vom service aufbereitet, sogar die handtücher wurden uns dorthin gebracht. der strand ist zum teil ziemlich steinig, auf jeden fall empfehle ich wasserschuhe einzupacken. am pool gibt es 2 möglichkeiten. einmal einen pool mit einem kleinen taucherbecken. und auf der anderen seite einen pool mit rutschen. dort ist dann auch immer die animation, welche auch zu loben ist. wir waren nicht oft am pool, allerdings ist es schade das morgens um 7 schon sehr, sehr viele liegen belegt sind. aber auch zu einer späteren zeit versuchen die mitarbeiter noch , einem einen schönen platz zu besorgen. zudem haben wir vom hotel aus 2 quad touren gebucht. die ausflüge mit mohamed muss man einfach mal mitgemacht haben, es macht einfach fun. ein schöner ort auf der hotelanlage ist auch der kiosk am strand, die 2 jungs sind sehr herzlich, sehr einladend, es gab immer tee und verschiedene kaffesorten, in einer sehr geselligen atmosphäre. und auch die preise dort für souvenirs, zigaretten etc. sind sehr erschwinglich. wer gute laune sucht, ist dort definitiv gut augehoben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:nicole

Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Das gesamte Team des Three Corners Happy Life Beach Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management