tolle Anlage, große Zimmer mit Balkon, Blick aufs Meer, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter vom kleinsten Angestellten bis zum General Manager, abwechslungsreiche Küche. Hotel ist für Gäste, die gerne schnorcheln oder tauchen oder Animation benötigen sehr gut geeignet.
geräumiges sauberes Zimmer, Klimaanlage, Fliesenboden, ausgestattet mit 2 Einzelbetten mit sehr harten Matratzen, relativ großes Bad, Wasserdruck läßt manchmal zu Wünschen übrig, großer möblierter Balkon
abwechslungsreiches Angebot, für jeden was dabei, Fisch, Fleisch, Nudeln, Pizza und Gegrilltes.... - in der Auswahl kaum Unterschied von Mittag zu Abend , große Auswahl am Salat- und Nachspeisenbuffet toll angerichtet. genügend Sitzplätze in- und außerhalb des klimatisierten Speisesaals. Leider gibt es nur zu den Mahlzeiten Wein, sonst an den Bars eine große Auswahl an Getränken, viele alkoholische und antialkoholische Coctails. habe es bisher in keinem anderen Hotel erlebt, dass sich der Chefkoch bei den Gästen erkundigt, ob mit den angebotenen Speisen alles passt.
freundliches hilfsbereites Personal vom Gärtner bis General Manager. Wünsche und Kritik werden von der Gästebetreuung versucht sofort zu erledigen. Vorteil ist, wenn man ein wenig Englisch beherrscht.
Hotel liegt einsam an der Hauptstraße. Es gibt keine Möglichkeit außerhalb was zu unternehmen. Achtung bei der Buchung - wir haben versehentlich einen Flug über Hurghada gebucht - hatten daher 4 Stunden Transfer, zum Flughafen Marsa Alam beträgt die Transferzeit ca. 25 Minuten. Ausflüge werden durch die Reiseleitung angeboten.
schöne Poolanlage mit Wasserrutschen, tolles hauseigenes Riff zum Schnorcheln, Tauchschule vor Ort. Täglich Animation. Leider öffnet der Fitnessraum erst um 10:00 Uhr und schließt schon wieder um 17:00 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management