Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
War mit paar Abstrichen Ganz gut.

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit trozdem freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeiter/in. Weit weg von Perfekt aber war Trozdem Lustig.

• Schränke fallen Auseinander usw, Es ist halt schon ein wenig älter die Austattung. Das Bett hatte nichtmal ein Lattenrost . Es war eine einfache Holzplatte mit einer Matratze.

• Naja, man hat immer was gefunden, muss aber leider sagen das die Pizza zur Mittagzeit am Pool am Besten war.

• Gut
  • Alles Liebe und nette Menschen. Sie waren sehr freundlich.

• Wer damit leben kann das ringsum nur wüste ist und man mind. 25min bis zur nächsten Stadt fährst, ist es ganz OK

• Gut

Ob joga, Wasser gym, oder was weiß ich war es ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jens

Sehr Geehrte, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Three Corners Happy Life Beach Resort entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Bade- und Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.