Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit einigen Abstrichen

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr nettes Personal, so könnte man es verallgemeinern. Direkt am Roten Meer gelegen, das nette Außenriff über einen Steg gut zu erreichen. Hotelanlage sehr ansehnlich, zumindest da wo nicht gerade gebaut wurde. Sehr schön der ca. 250 m lange Schwimmkanal, nur leider nicht beheizt.

• Das Zimmer wo wir schliefen ist schon Jahrelang nicht mehr auf Vordermann gebracht worden. Bodenfliesen im Zimmer waren lose, davon wie die Matratze aussah die getauscht wurde weil sie hart wie eine Holzplatte war rede ich mal lieber nicht.

• Gut
  • Nicht sehr Abwechslungsreich finde ich jedenfalls, Fleischgerichte waren rar und hatten höchstens mal einen anderen Namen bei gleichen Aussehen wie am Vortag. Salatbuffet und Kuchenbuffet prall gefüllt. Alles in allen für eine Woche ok, Langzeiturlaub möchte ich da nicht verbringen. Auch musste man sich öfters seine Getränke zu den Mahlzeiten selbst holen, fand ich nicht so in Ordnung und kenne das aus einem anderen Hotel der gleichen Kette ganz anders.

• Da gab es nichts zu meckern, alle freundlich und nett.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, außen herum nichts außer Sand. Ideal zum Entspannen.

Diese Angebote gab es nur kann ich nicht viel dazu sagen da sie nicht genutzt worden. Außer den Fish Doktor am Strand, der war anders als alle die ich vorher erlebt habe, der hat nicht nur die Fische knabbern lassen der hat selbst noch nit der Raspel Hand angelegt, so soll es sein. Minuspunkte gebe ich für die Abendanimation. Da der Chef nicht Deutsch sprach war man daher auf die Deutsch sprechenden Mädels angewiesen um oberhaupt mal etwas zu verstehen da sein schlechtes Englisch durch die grottige Lautsprecheranlage nicht zu verstehen war. Auch wurde innerhalb einer Woche gleich zwei Mal ein Ägyptischer Abend, nett aber mit großteils identischen Tänzen vorgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michael

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management