Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit eigenem Hausriff ! Viele Aktivitäten, Wellness und Unterhaltung. Ich meine es ist echt für jeden was dabei.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit viel Platz in einem der Häuser direkt am Strand. Es war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war durchweg reichlich und lecker. Es war für jeden was dabei! Wir haben es sehr genossen im einladenden Restaurant oder auf der Terrasse zu essen. Vielen Dank an Mohammed, Ashraf und die anderen Kollner.
Wir haben uns vom gesamten Personal sehr gut aufgenommen gefühlt. Alle waren nett, höflich und zuvorkommend.
Der Transfer von 30 Minuten war angenehm (nicht zu lang).
Es war immer was los, wenn man wollte, aber nie ein muss. Ob Aquafitness, Darten, Boger, Beachvolleyball usw. Vielen Dank an das Animationsteam Toni, Alex, Kimo und Pepsi. Auch an der Beach oder Poolbar wurde jeder Wunsch erfüllt, vielen Dank an Emand und seine Kollegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management