Arno (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden!

Lage: weitab vom Schuss, wie man so sagt; aber angenehm ruhig. Ein Animateurteam bemüht sich aber sehr, tagsüber und am Abend etwas Aktivitäten anzubieten. Nachdem ich nur sonnenbaden wollte in der ansonsten trüben Winterzeit, habe ich mir viel zum lesen mitgenommen und es hat mir dort sehr gut gefallen! Das Wetter mit 23 - 27 Grad hat auch gepasst. Sehr weitläufige Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist. Zimmer deutlich abgewohnt - es wurde aber ein Zimmertrakt gerade neu renoviert. Die Betten sind sehr hart - Matratze liegt auf Brett. Direkt hinter meinem Zimmertrakt lärmte auf dem Nachbargrundstück ein Aggregat; es war Tag und Nacht durchgehend laut! Die Vier Sterne sind wahrscheinlich mit dem ägyptischen Standard okay; erwartet euch aber nicht zu viel. WLAN nur in der Lobby; falls mehr Leute dort sind, wird es sehr langsam. Es gibt nur ein sehr kurzes Strandstück mit aufgeschüttetem Sand, der restliche Strand ist nicht recht zugänglich. Wenn man ins Wasser will, sollte man Badeschuhe wegen der vielen Steine anziehen. Zum Schnorcheln ist es ein sehr guter Platz; über den langen Steg kommt man direkt hinter das Korallenriff. Das Essen im Restaurant habe ich als etwas einfallslos empfunden; es gab aber immer etwas, was mir schmeckte. Was mir weniger gefallen hat, waren manche Gäste aus dem ehemaligen Ostblock, die dort oft recht laut unterwegs waren. Aber das ist bei den aktuell recht günstigen Preisen in Ägypten zu erwarten, dass auch Leute in ein Hotel kommen, die man sonst nicht treffen will. Positiv: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im ganzen Haus. In einem Extra-Restaurant gibt es für einen geringen Aufpreis von 8,- Euro ein 4-gängiges Steak-Menu - das Steak war ausgezeichnet! Da sollte man unbedingt vorher einen Platz reservieren! Mitte Jänner war es sehr gut zum Sonnenbaden und am Strand sehr ruhig, weil die Kinder alle am beheizten Pool oben waren. Gegen den im Winter an manchen Tagen starken Wind schützen die Windschirme am Strand ausreichend.

• sehr geräumige Zimmer; leicht abgewohnt, aber recht sauber!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Busfahrt vom Flughafen nur 20 Min.; Ausflugsziele in der Umgebung sehr wenig vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Arno

Sehr Geehrte Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam TTC Happy Life Management gr-happylife@threecorners.com