Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jeannette (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren nochmal!

Leider gibt es immer Nörgler.Wir haben den Urlaub positiv erlebt, denn wie es reinschalt kommt es auch wieder zurück.Wir wurden immer herzlich begrüßt, schnellstens bewirtet,es waren immer hilfsbereite Ägypter zur Seite, bei welch auch immer auftretenden Problemchen! Die Zimmer waren sauber, der Service in allen Bereichen freundlich.Ja es ist nicht alles Deutschland dort, aber das ist doch das SCHÖNE!!Wir vermissen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft dieser Menschen dort im Happy Life Resort und wir sollten nicht vergessen, das das Leben außerhalb dieses Resort für die Ägypter ein wahrlich anderes und nicht einfaches ist.Guter Tipp für die Nörgler und Erwartungsvollen:Bucht doch das nächste mal Dubai, da gibt es die goldenen Türgriffe ect.!!! Hatten Keine Handys mit! Hatten Urlaub! Was gibt es zu beachten?Das findet jeder selbst heraus! VIEL SPAß IM HAPPY LIFE!!!!!!!!!

• Gut
  • Größe und Zustand = Alles gut und schön. Könnte ich auch mehrere Wochen aushalten. Ausstattung=Möbel, Tv Okay. Balkon und Minibar vorhanden =Okay. Telefon Ja. Keine Probleme bei der Sauberkeit im Bad, mit Handtüchern, Zimmerreinigung im allgemeinen. Wir hielten uns allerdings nur zum Schlafen bzw. zwecks Duschen und frisch machen im Zimmer auf. Es war viel zu schön auf dem Resort im Freien zu sein!!!!!!

• Gut
  • Im Zusammenhang mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft keine Probleme.Ja,das Essen ist nicht immer heiß. Geht aber glaube ich auch nicht, weil wie will man das bei einer so großen Masse Urlaubern veranstalten, Kübel auf und zu, bzw. von manchen Gästen weden sie offen gelassen.Kann es keinem Recht machen.(Der Trost für manche=Ihr dürft bald wieder zuhause euer heißes Süppchen kochen!)Das Weihnachts-und Silvesteressen ist auf jedem Fall nicht zu toppen!Bei der Sauberkeit und Hygiene öffnet man die Augen und dann geht auch alles seinen Gang.

• Freundlichkeit =Sechs Plus Fremdsprachenkenntnisse=Kommt auf das Arbeitsgebiet der Angestellten an.Auch Deutsch. Zimmerreinigung=Ordentlich Zusatzleistungen wurden in dem Sinne Gott sei Dank nicht benötigt. Umgang mit Problemchen=Jederzeit lösbar und immer freundlich Sechs Plus

• Gut
  • Da wir vorrangig auf einen Sonnenurlaub mit Badeeinlagen eingestellt waren, wurden wir aufgrund des kleinen gemütlichen Resort nicht enttäuscht.Trotz Behinderung sind jegliche Wege im Resort möglich, auch der Transfer nach Port Ghalib oder andere Ausflüge wie das Quad fahren ect. sind aufgrund der Hilfsbereitschaft der Ägypter angenehm umzusetzen. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, nicht wie in Hurghada, aber dafür ist die Gegend noch nicht so überlaufen und erschlossen.UND KEINE RUSSEN GEHABT.

• Gut

Auch in Punkto Sport, Unterhaltung und Pool gibt es nur geringe Mängel.Einstellungssache!Wir sind nie mit den Liegen zusammengeklappt, der Pool - Boy war immer bemüht Sonnenschirme, Liegen und deren Auflagen zu den Personen transpotieren.Handtücher natürlich auch.Was fehlt sind Duschen am Pool.Beim Sport und der Unterhaltung kommt es auf die jeweiligen Urlauber an.Manche finden es gut. Manche nicht.Manche genervt.Die Animation war bei uns immer bemüht, wobei wir Angebote annahmen je nach Interesse, aber eben auch nicht und dieses wunderbar akzeptiert worden ist. Ein nettes Gespräch war immer möglich und meistens sind wir feundlich am Morgen gegen 10 Uhr30 begrüßt worden. Meistens meine Tochter welche ein besonderst inniges Verhältnis zu dieser Truppe hatte.Wir wurden immer mit einbezogen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend