Sehr übersichtliche Clubanlage und nicht zu groß. Macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich.
Wir haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr schön gelegen. Nicht weit zum Strand oder zum Pool oder auch zum Restaurant. Unsere Zimmer ist mit TV / Föhn / Minibar und Wasserkocher für Tee / Kaffee ausgestattet. Außerdem gibt es täglich frische Wasserflaschen gratis aufs Zimmer.
Sehr lecker. Morgens / Mittags / Abends Buffet und zwischendurch noch Snaks z.b am Pool oder Strand.
Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Alles was man benötigt wird soweit als möglich möglich gemacht :)
Lage: nicht weit vom Flughafen Marsa Alam entfernt 10 Minuten fährt ca. und daher leicht zu erreichen. Keine anderen nervigen Hotels in der Nachbarschaft. Einige schöne Sehenswürdigkeiten sind auch nicht weit entfernt wie z.b Marsa Samadai / Port Ghalib usw.
2 Pools 1 ist beheizt. Ein neuer Kinderpool wird gerade gebaut - wird bestimmt super für die ganz Kleinen ;)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management