Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen und von Port Galib entfernt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Einige Gebäudekomplexe werden zur Zeit renoviert. TV auf dem Zimmer ist vorhanden. Gestört hat uns in diesem Jahr, dass auf beiden deutschen Sendern nur RTL II empfangen werden konnte (und nicht wie im Vorjahr z.B. ZDF). Das Essen ist abwechselungsreich und reichhaltig, besonders das Salatbuffet und Dessertbuffet ist immer sehr schön angerichtet und dekoriert. Der Service ist sehr gut, die Kellner und auch das übrige Personal z.B. an der Rezeption, am Pool, am Strand, auf dem Steg sehr freundlich und hilfsbereit. Animation findet morgens von 10.0bis 16.00 Uhr statt und abends ab 20.30 Kinderdisco und anschließend ein Abendprogramm.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management