Udo Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Sehr freundliches Personal, welches stets bemüht war alles zu tun um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack müsste was zu finden gewesen sein. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen OK und wie wir festgestellt haben, ist man bemüht diesen zu verbessern. Preisleistung ist sehr gut. Man könnte jedoch öfter einen Tanzabend für das Klientel der Urlauber einlegen die nicht in die Disco gehen möchten. Wir haben kein großes Interesse an Fernsehen im Urlaub. Um informiert zu sein sollte man einen deutschsprachigen Nachrichtensender anbieten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Möglichkeit hier zu tauchen und zu schnorcheln ist am Hausriff sehr schön. Es sind immer Angestellte da, die Aktivitäten absichern. Auch übernimmt das Hotel Verantwortung zum Erhalt des Riffs und sorgt dafür das es durch unbelehrbare Urlauber nicht zerstört wird.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Udo Peter

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management