Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert, immer wieder

Schöne große Anlage, viele Bereiche wo man sich ungestört erholen kann. Angenehm große Zimmer . Die hotelanlage ist zweistöckig angelegt. Die Anlage ist Parkähnlich angelegt mit einem Meer aus Blumen.

• Es war alles da was man brauchte, Föhn Fernseher, Safe, Kühlschrank etc. Es war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen , Dem Zimmerservice für Zimmer 1A06 besonderen Dank, immer nett immer akorat !!!

• Das Essen war vielseitig und super lecker! Auch hier trug das Personal viel zu einer netten Atmosphäre bei!

• Das Personal las jeden Wunsch von den Augen ab. Einfach toll!!

• Vom Flughafen Marsa Alam bis zu Hotel fährt man ca 35 Minuten . Wir machten keine Ausflüge!

Fitness ging hätte aber mehr, aktueller und hygienischer sein können . Wellness war top Poolanlagen super Entertainment, Animation ist der große Schwachpunkt!

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Andrea

Sehr Geehrte, Sonnige Grüße aus dem Three Corners Happy Life Beach Resort Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Es ist in dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit Freundlichen Gruessen.