Man fühlt sich direkt bei Ankunft bereits willkommen und im Urlaub. Das Areal ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Angefangen beim Handtuchservice am Pool, über das Barpersonal bishin zum letzten Kellner oder Gärtner. Das Hausriff ist überwältigend für Sporttaucher genauso wie für Amateure. Bei zuviel Wellengang oder gefährlichen Strömungen wird gewarnt. Das Animationsprogramm ist vielseitig und sehr lustig, aber ein "Kann" und kein "Muss". Dienstleistungen werden angeboten, aber nicht mit vehementer Penetranz verfolgt.
Zimmerservice zuverlässig jeden Tag am Start. Wir hatten sogar eine Superaussicht auf das ca. 100 m weit entfernt gelegene Meer.
Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Wer pingelig ist, kann sich von sehr vielen guten Salaten und einer Vielfalt von Kuchen und anderen Naschereien verwöhnen lassen. Alles wird täglich frisch zubereitet.
Hilfsbereit und freundlich!!!
Kurze Fahrt vom Flughafen in Marsa Alam von ca. 30 Minuten.
Ausflüge werden angeboten, das Animationsteam rund um Alex ist engagiert und macht Laune. Tauchen ist einmalig. Die drei Rutschen waren unser spezielles highlight!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management