Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlcharakter, bis auf die aggressive Aquise

Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten. Zimmer im Kolonialstil, sauber mit Wohlfühlcharakter. Das Personal sehr zuvorkommend. Uns ist aufgefallen, daß die meisten Leute vom Personal IMMER da sind. Vom Frühstücksbuffet bis in die Nacht an den Bars. Wie verhält es sich fa mit Arbeitsschutz und Pausenzeiten! Allgemein ein superschöner Urlaub. Was allerdings sehr störend ist, ist die Tatsache, daß man überall auf dem Gelände sehr aggressiv aufgefordert wird die diversen Ausflüge und Dienstleistungen zu buchen. Als alleinreisende Frauen empfanden wir das sehr lästig! Ansonsten ein Ressort zum Weiterempfehlen

• Gut
  • Sehr gut, bis auf die missglückten Renovierumgsversuche und die veraltete Badausstattung

• Essen landestypisch und sehr reichhaltig

• Sehr zuvorkommend

• Gut
  • Der Transfer von Hurghada aus 5! Stunden

Fur jeden was dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Heidi

Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management