Ich kann das Hotel leider nicht richtig bewerten da wir aufgrund von 20% Belegung das Hotel nach sehr kurzer Zeit gewechselt hatten. Weitläufige Anlage, für Familien mit Kindern eher gut wenn die Rutschen in Betrieb sind. Zu unserer Zeit waren sämtliche Themenrestaurants geschlossen, Rutschen außer Betrieb, Außenbeleuchtung auf Spar Flamme, Hauptrestaurant offen mit abgespecktem Angebot, Säfte möglicherweise gestreckt. Keine Unterhaltung, es war sehr, sehr einsam und daher wechselten wir in ein anderes Hotel. Ich wünsche dem ägyptischen Tourismus das die Gäste wieder kommen. Ich kann es allerdings nicht nachvollziehen, dass man eine so große Anlage offen lässt anstatt die Gäste in einem anderen Hotel unterzubringen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Suzanne |
Sehr Geehrte, Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Three Corners Happy Life Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.