Die Anlage ist wunderschön die Zimmer veraltet aber sauber. Das Badezimmer könnte eine Erneuerung gebrauchen. Aber um das Geld kann man nicht Luxus erwarten. Geärgert habe ich mich um den Arzt in der Klinik. Mein Lebensgefährte hatte am 2 Tag etwas ins Auge bekommen das ihn sehr schmerzte. Daraufhin haben wir uns Gedacht wir suchen den Arzt auf. Es hatte sich bald herausgestellt das sich eine Wimper in seinen Augen wahr. Für Diese 5 Minuten Arbeit und 3 Medikamente die mein Mann dann gar nicht benützen zahlten wir 120 Euro. Wir fanden das sehr unverschämt und fühlten uns ausgenützt. Wir teilten das auch den Arzt mit der nur mit den Achseln zuckte echt traurig. Der Abschied vom Hotel war Eiskalt den es reichte nicht mal für ein Danke u Aufwiedersehen. Insgesamt habe ich den Urlaub doch genossen aber man muss sehr aufpassen das man nicht auf unverschämte Verkäufer reinfällt. Werde das Hotel nicht mehr besuchen da mich diese Sachen sehr geärgert haben.
Alt. Habe aber trotz einer Krankheit gut geschlafen. Liegt vielleicht an den Medikamenten
Man fand immer was Auswahl ist gross aber nicht immer gut. Hektisch durch die vielen Leute.
Ganz unterschiedlich
Super Pool Anlage. Und zum Tauchen und Schnorcheln wunderbar
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre kommentare auf, um auch in die Zukunft unserem Service auszubauen und verbessern. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management