Nettes Hotel mit nur 2 Stockwerken und direkter Strandlage. Top Service, gutes Essen. Man ist sehr bemüht, das teilweise noch intakte Riff zu schützen!!
Sehr saubere geräumige Zimmer.
Gute Gastronomie, mit sehr großer Auswahl, bei der jeder etwas zu Essen findet. Der Patisserie Chef ist ein Künstler.
Das Hotel hat eine tolle Gästebetreuung, die sich immer sofort um alle Probleme kümmert. Außerdem ist das Personal super freundlich und hilfsbereit (wenn es, wie man es ja auch für sich selbst erwartet, mit Achtung und Respekt behandelt!!).
15 Minuten zum Flughafen und trotzdem ist nur sehr selten ein Flugzeug zu hören.
Man kann von Tischtennis über Billiard und alle Wassersportarten sehr viel machen. Es gibt eine recht gute Annimation auch am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ralph |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management