Sehr erholsame 9 Tage . Sehr organisiert. Eine super Lage Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder
Leider ein Doppelzimmer für 4 Personen etwas zu klein. Sauber war es aber auf jeden Fall.
Es hat nicht immer meinen Geschmack getroffen, doch die Auswahl war groß und jeder findet etwas zum essen.
Der Service ist wirklich hervorragend hilfsbereite und fruendliche Leute die alle einen super Job machen. An der Rezeption gibt es auch deutsch Sprache Mitarbeiter.
Sehr abgelegener Lage doch einen super Strand aber kein Sandstrand. Wirklich hervorragend zum Schnorcheln.
Von der Animation ist immer was geboten es kommt keine langeweille auf und das Team (Julia aus Deutschland und Polen so wie die Jungs aus Ägypten Ahmed ,manchy, Turbo, mecky und dj vigo) ist sehr freundlich hilfsbereit doch überhaupt nicht aufdringlich. Bei den Kindern ist die Mini Disco sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Olga |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management