Dajana (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Zuhause bei Freunden

Wir sind begeistert von diesem Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Der Check in ging super schnell, innerhalb weniger Minuten hatten wir unser Zimmer. Alle Angestellten sind super nett und freundlich. Beim Essen findet jeder etwas, der Salat ist extrem frisch und es gibt jeden Tag irgendetwas neues. An der PoolBar kann man neben alkoholischen und alkoholfreien Drinks auch Eis bestellen. Die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich, besonders ist die Kids Animation zu empfehlen die von zwei deutschen jungen Frauen Joana und Lisa geführt wird. Getränke werden am Pool sowie am Strand direkt an die Liege gebracht. Nach Trinkgeld wird nie verlangt, aber natürlich freut man sich darüber. Selbst das schnorcheln war jetzt im Februar problemlos möglich und nicht zu kalt. Vom Steg kann man auch prima direkt rein springen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Nirgendwo aber das weiß man ja. Nur Wüste und Wasser.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Dajana

Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management