Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Erholung pur! Wir kommen wieder!

Wir waren positiv überrascht und hatten zwei wundervolle Wochen im Happy Life Resort! Wir wollten zwei Wochen entspannen und genau das haben wir bekommen.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt und alles in allem auch sauber. Einige Kleinigkeiten haben nicht gestimmt, als diese durch uns angemerkt wurden, hat man sich umgehend darum gekümmert. Des Weiteren war man sehr bemüht, dass an alle Ebenen weiter zu steuern und dafür zu sorgen, dass Fehler nicht wiederholt werden. Dahingehend also ein sehr guter Service.

• Der erste Urlaub in Ägypten ohne Magenprobleme :D Ansonsten war das Essen super. Wir sind schlechteres gewohnt. Dass sich das Angebot innerhalb von zwei Wochen mal wiederholt, ist auch okay.

• Unglaublich nette Mitarbeiter. Angefangen bei dem Reinigungspersonal, über die Mitarbeiter in Restaurants und Bars, bis hin zum Animationsteam.

• Es befindet sich mitten in der Wüste, das sollte aber jedem bewusst sein, der hier her kommt.

Ausflüge wurden angeboten. Wir haben einen Tagestrip zum Sataya Riff gemacht und waren begeistert. Wirklich ein einmaliges Erlebnis. Das Spa ist auch zu empfehlen. Sehr gut gefallen hat uns das Fitness Center. Hier war alles vorhanden was das "Pumper-Herz" begehrt. Großartig!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Fabienne

Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management