Das Hotel befindet sich etwa 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Der Transfer mit Schauinsland lief problemlos ab. Mann muss sich im Klaren sein, dass drumherum außer Wüste nichts ist. Deswegen verstehe ich hier einige Bewertungen nicht. Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen aber es ist alles soweit in Schuss. Das Preis-Leistung Verhältnis ist daher eher Gut. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das gesamte Personal. Die Boys rund um den Pool/ Strand machen einen super Job. Grüße und ein riesen Dankeschön an alle aber vor allem an Whaid und Waffy. Negativ auf jeden Fall der „Strand“, von 14 Tagen waren wir nur 4 Mal schnorcheln da fast immer die rote Fahne gehisst war. Aber dafür kann das Hotel nix. Das Riff, wenn man dann mal reindurfte, ist sehr schön. Dadurch das der Strand/ das Meer gesperrt war, spielte sich sehr viel um und im Pool ab. Weiterempfehlung ja....... aber nicht mehr im August zur Ferienzeit der Ägypter weil das Hotel sehr voll war.
Wir hatten ein Zimmer im Block 6 mit Meerblick. Funktional eingerichtet. Gleich beim Einzug kleiner Mängel (Balkontür schließte nicht, Kühlschrank defekt) festgestellt die sofort beseitigt wurden. Im Bad hat uns der Duschvorhang gestört. War aber sauber und funktional. Alles in einem, guter Ägyptischer Standard.
Das Essen war Gut. Immer eine Große Auswahl die sich, wie in einem muslimischen Land üblich, auf Hünchen, Rind und diverse Sättigungsbeilagen beschränkt. Jeden Tag ein neues Motto, nach einer Woche wiederholt sich das Ganze. Für Abwechslung haben wir mit dem Buchen des Fisch und Steak Menü gesorgt. Auf jeden Fall zu empfehlen. Leider nur ein Hauptrestaurant wo es zu Stoßzeiten sehr sehr Laut zugeht.
Personal alle Ausnahmslos sehr bemüht und immer ein Lächeln oder einen guten Spruch auf Lager. (Die Jungs arbeiten bei 42 Grad bis zu 16 Stunden am Tag nicht vergessen). Die letzten paar Tage (Ägyptische Ferien) war das Hotel so voll, dass die armen Jungs hoffnungslos überfordert waren. Aber dennoch alles erledigt haben auch wenn es mal ein paar Minuten länger gedauert hat. Nochmal Dickes LOB!
Das Hotel befindet sich etwa 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Der Transfer mit Schauinsland lief problemlos ab. Mann muss sich im Klaren sein, dass drumherum außer Wüste nix ist. Deswegen verstehe ich hier einige Bewertungen nicht. Abends spielt sich alles im Hotel ab. Aber da sollte man sich vorher anschauen und oder erkundigen und nicht hinterher meckern.
Im Hotel werden durch lokale Anbieter diverse Ausflüge angeboten. Die Tauchschule vor Ort ist ebenfalls sehr zu Empfehlen. Ansonsten haben wir zwei Ausflüge über unseren Veranstalter gebucht. Das Animationsteam war Super! Nicht aufdringlich und doch sehr present. Schöne Grüße an ANNA und Julia. Alle machen einen sehr guten JOB!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gaetano |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub mit uns hatten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam TTC Happy Life Management