Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nichts für Anspruchsvolle

Fassade ist Altbau im hinteren Teil allerdings Neubauhotel, Zimmer sind sehr klein, Die Sauberkeit könnte verbessert werden Es steht ein Computer in der Lobby wo man gratis INternet benutzen kann Da wir das Hotel nur zum schlafen nutzten war es für uns OK. Anspruchsvollere Leute sind hier falsch.

• Schlecht
  • Sehr klein, an der Wand bröckelte der Putz ab. Ein Safe ist vorhanden auch ein Ferseher welcher allerdings nur 1 Programm hatte. Wenn man sein Notebook dabeihat kann man im Zimmer gratis Internet benutzen

• hatten mit Frühstück gebucht, kleines Buffet mit Salami und Schinken, Käse Müsli Cornflakes, Honig, Butter,Marmelade,gebackene Apfelscheiben, Toast und Brötchen gegenüber liegt ein Restaurant welches zum Hotel dazugehört, haben wir allerdings nicht ausprobiert

• Check inn lief problemlos, Rezeptionist sprach gutes deutsch und wahr sehr freundlich

• UBahn stadtion ist in der nähe ca 10 Minuten Fussweg. Haben für ein 72 Stunden Ticket (Travell Card) 3850 Forint bezahlt, gibt auch eine BudapestCard welche ca 7500 Forint kostet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife