Mirko (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive light, Hotel Mittelklasse, Essen absolut schle

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in dem sehr schön gelegen Ort El Gouna. Das Hotel an sich ist sehr unübersichtlich und schlecht beschildert. Unser Zimmer hat Blick zum Wendehammer der Busse. Somit mussten wir den kompletten Tag die Fenster geschlossen lassen, und konnten uns nicht auf dem Balkon aufhalten. Was am nervigsten ist sind die Reinigungskräfte am 1 Tag als wir um 6Uhr ankamen standen Sie um 8UHR im Zimmer. An manchen Tagen erst um 16UHR. Die Anlage verfügt über 3 Pools. Wobei man den Hauptpoll meiden sollte da man nicht mel bis zum Boden kucken kann so trübe ist dieser. Die Lagune am Hotel ist auch nicht gerade besonders sauber, da das Wasser nur so vor sich hin dümpelt. Der Speisesaal ist bei der Essen Ausgabe viel zu eng und klein so kommt es am Morgen schon bei der Omlettausgabe zu langen Schlangen. Ich würde diese Hotel nicht buchen. Eher etwas mehr bezahlen und im Sheraton oder Mövenpick wohnen. Beachbar muss man alles bezahlen trotz all incl. Essen schlecht. Zimmer bescheiden. Sport Möglichkeiten schlecht. Animation absolut lächerlich und schlecht.

• Die Lage unserer Zimmers ist nicht besonders gewesen. Meerblick gibt es eh nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist der absolute Witz. Das ht höchstens 0,5Sterne verdient. Der absolute neativ Höhepunkt ist das Mittagessen es besteht zum 99%. Aus Hot DOG, Spaghetti, Sandwich, Kartoffelbrei, Bratkartoffel, wenn man Glück hat gibt es kleine Frikadellen ( Burger genannt ). Die Auswahl an Salat ist immer die gleiche. Das Abendessen ist etwas umfangreicher wenn auch Geschmacklich eine Lachnummer. Fisch gibt es 1 mal die Woche dann fritierten Tintenfisch. Oder Panierte Fischteilchen. Fleisch gibt es kaum und wenn ist es halb roh. Wir haben meistens auswärts gegessen trotz all inclusive. Es gibt so gut wie keine Abwechselung. Die Salate und Nachspeisen sind jeden Tag gleich.

• Zumindest das erste Getränk beim Essen bekommt man ziemlich schnell. An den Bars wird man relativ schnell und freundlich versorgt. Wobei die einheimischen Alkoholika nicht zu geniessen sind. Allerdings habe ich festgestellt das ohne Trinkgeld der Service erheblich nachlässt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt wie alles Hotels in El Gouna an einer künstlichen Lagune. Bis zum Downtown ( City ) sind es ca. 500m. Dort ist es sehr schön. Es besteht die Möglichkeit zu shoppen oder um gut essen zu gehen. Um den Hotelstrand direkt am Meer erreichen zu können kann man den kostenlosen Hotelbus nehmen, dieser fährt alles Std. Oder zu Fuß dies dauert aber ca. 30min. Der Strand ist sauber und das Wasser klar, zumindest in der ersten Woche. In der 2ten Woche ist der Strand durch Öl stark verschmutzt gewesen. Schwimmen ist allerdings nicht möglich da man erst einige hundert Meter laufen muss im Wasser bis es Tiefer wird. Dann befinden sich sehr viele Korallenriffe im tieferen Wasser. Laut Aussage der Hotelleitung hätte ein Schiff seinen Tank gereinigt. Achtung an der Hoteleigenen Beachbar müssen sämtliche Getränke + Essen bezahlt werden. Trotz all inclusive.

• Sehr schlecht

Sport ist fast nicht möglich. Es gibt keinen Tennisplatz, keinen Fitnessraum, schwimmen fast nicht möglich. Es besteht also kaum die Möglichkeit sportlich aktiv zu werden.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Mirko