Marc (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Anlage gut - Essen und Betten eine Katastrophe

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist, wie auch schon von vielen anderen Gäste bewertet, sehr schön. Vor allem der Baustil gefiehl uns für eine Anlage dieser Größe doch sehr gut, denn man hat genügend Auslaufmöglichkeiten. Es wurde an mehreren Stellen renoviert und/oder gebaut, was natürlich notwendig ist, allerdings dann nicht besonders schön für die anwesenden Gäste. Wir haben hauptsächlich niederländisch sprechende Gäste ausgemacht. Ansonsten noch viele Russen und Deutsche. Besser etwas mehr Geld ausgeben und ein 5-Sterne Hotel buchen. Wir haben 1000,00 € pro Person für eine Woche bezahlt und fandne das Preis-/Leisungsverhältnis nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber und vom Schnitt her sehr schön. Die Einrichtung war abgenutzt und teilweise kaputt. Die Betten erinnerten uns an Krankenhausbetten. Neben den schlechten Matratzen knarrten sie auch bei jedem Umdrehen. Wir waren froh, dass wir nur wenige Stunden in diesen Betten verbracht haben. Außerdem haben wir als Ehepaar zwei Einzelbetten bekommen, was sicherlich nicht ganz im Sinne des Erfinders ist.

• Sehr schlecht
  • Ich habe schon viele Buffet gesehen und auch davon gegessen, allerdings war das wirklich das schlechteste Essen eines 4-Sterne Hotels. Da haben die Jugendherbergen in Deutschland bei Weitem eine bessere Verpflegung als dieses Hotel. Wo war der "Hauch der belgischen Gastronomie". - keine ausreichende Auswahl. Selbst in einer Woche wiederholte sich das Essen - alles zerkocht oder trocken - Präsentation lieblos - Geschirr und Besteck abgenutzt -Tischdecken ungepflegt und mit Löchern Obwohl wir AI hatten, musste sogar das Bier an der Strandbar bezahlt werden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich abhängig davon, wer einen gerade bedient. Wir empfanden den Service an der Standbar sehr gut. Der Service dagegen im Restaurant Sunny war ein Graus (welcher Service). Ansonsten eher durchschnittlich, mit positiven Ausnahmen.

• Gut
  • Die Lage in El Gouna selber ist als sehr gut zu bezeichnen. Es sind nur ein paar Schritte bis nach "Downtown". Hier kann man sich Abends sehr gut aufhalten und noch den Tag ausklingen lassen. Ansonsten braucht man aber einen Hotelshuttle - vollgequetscht mit allen anderen Gästen geht es dann zum Strand. Die 5 Pfund pro Strecke und Person für ein TucTuc sind gut angelegt. Die Lagune selber, welche sich in der Hotelanlage befindet ist eher unspektakulär.

3 Pools. Hier ist uns aufgefallen, dass schon morgens um 8 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt waren, obwohl kein Gast anwesend war. Das hat fast Ausmaße von Mallorca...

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Marc