Man kann sich dort schon wohl fühlen, alle sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Es ist sauber, keine Frage, nur manchmal etwas kompliziert von den Wegen. Wir haben 3 Tage gebraucht, bis wir uns nicht mehr verirrt haben. Und dass das Rihanna Inn nur ein "kleines Nebenhotel" vom Resort ist, merkt man, wenn man zur Lagune möchte. Immer erstmal durch die Lobby vom Resort, es gibt wenig dirkete Wege vom Inn zum Resort. Die Gäste kommen eher aus den BeNeLux Staaten, ein paar Deutsche. Niemand ist unangenehm aufgefallen. Eher im Rihanna Resort buchen, dort sind die Zimmer größer und zentraler. Denn das einzig Wirkliche, was uns gestört hat, war das alte Zimmer! Aber alles in Allem war es ein angenehmer Erholungsurlaub.
Das Hotel steht seit 2002, aber die Zimmer sind älter! Die haben sich wirklich Mühe gegeben, aber alles war alt! Das Bad war viel zu klein und bot nicht genug Platz um mehr als eine Waschtasche hinzustellen. Das Bett war hart wie ein Brett und die Minibar war nicht wirklich kalt. Die Klimaanlage wurde wohl erst nachträglich eingebaut, da sie am Rand undicht war und somit der Sensor immer dachte, die Temperatur von draußen wäre im Zimmer. Also ging sie sehr oft los, um es kälter zu machen. Das klang (auch nachts!!!) immer so, als würde jemand Staubsaugen! Aber sauber war es!!!
Sie haben sich Mühe gegeben, aber es ist eben kein deutsches Essen. Wir wurden satt, aber mehr auch nicht und der Fluch des Pharao hat uns auch getroffen. Also wirklich das "Dine around" Programm von El Gouna wahr nehmen! Mit All In gab es keine Probleme.
Sehr sehr freundlich! Es hat leider keiner deutsch gesprochen, aber mit ein paar Brocken englisch kann man sich gut verständlich machen. Am Pool gibt es einen sehr netten Poolboy, beim Essen sind die Kellner aufmerksam und höflich! Die Zimmerreinung kam anfangs immer sehr spät, was irgendwie schon genervt hat, da es im Oktober halb 6 abends dunkel ist!
Wie gesagt, der Weg zur Lagune ist eher kompliziert, zum richtigem Strand fährt stündlich ein Bus, der leider immer voll ist. El Gouna ist herrlich. Wenn man von der Straße durch die Schranke fährt, fällt einem gleich auf, dass es dort sauberer und sicherer ist! Man kann auch mal (je nach Verpflegungsart und Aufenthaltsdauer) am Buffet eines anderen Hotels in El Gouna essen oder in einem der hoteleigenen Restaurantes. Ist zu empfehlen!
Pool ist wirklich sauber, es gibt immer gute Plätze, also muss man nicht früh raus um einen Platz zu besetzen. Der Poolboy räumt regelmäßig auf und ist auch sehr freundlich. Es gab ein Animationsteam (da sprach einer deutsch von acht), die haben uns in Ruhe gelassen, wenn wir das gezeigt hatten und sonst animiert, mit zu machen. Sportangebote haben wir nicht wahr genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Katharina |